Bem-vindo(a) à Il Cuoco!
É um prazer ter você aqui, explorando nosso mundo de sabores e histórias. Deixe-nos contar como tudo começou.
A ideia de criar alimentos que fossem práticos, saudáveis e, ao mesmo tempo, livres de glúten, lactose e gorduras trans nasceu de um sonho... e de muitas aventuras gastronômicas vividas por Sirli e Leandro, o casal por trás da Il Cuoco - Cozinha Artesanal.
Leandro, um chef apaixonado e estudioso da culinária italiana, contemporânea e fusion (aquela mistura deliciosa de diferentes culturas), sempre acreditou no poder dos ingredientes certos para transformar refeições em experiências.
Já Sirli, com suas próprias restrições alimentares, encontrou na gastronomia funcional e nos pratos gluten-free e plant-based a sua grande paixão.
Nossos produtos são feitos para quem valoriza a praticidade sem abrir mão de sabor, qualidade, sustentabilidade e saúde.
Ah, e você sabia que “Il Cuoco” significa “o cozinheiro” em italiano?
É essa a nossa essência: escolher, combinar e transformar os melhores ingredientes em verdadeiras obras de arte culinárias. Mas tem um detalhe:
Queremos que cada refeição preparada com nossos risotos seja uma experiência. Que você sinta o carinho, o cuidado e a paixão que colocamos em cada receita. Porque, na Il Cuoco, acreditamos que comer bem é mais do que uma escolha — é um estilo de vida.